Rappels
Lorsque vous êtes inscrit à un cours, vous recevez :
- Une notification « Le cours commence bientôt » environ 15 minutes avant le début.
- Une notification « Le cours a commencé » pour les cours en ligne au moment du démarrage, avec un lien pour rejoindre Zoom.
Vous décidez si ces notifications arrivent en push et/ou par e-mail dans Profil → Préférences de notification (les notifications in-app s'affichent toujours). Voir Types de notifications et préférences.
Cours reportés
Si un instructeur déplace un cours à un nouvel horaire, vous recevez une notification « Cours reporté » avec le nouvel horaire. Votre inscription est conservée – inutile de vous réinscrire.
Cours annulés
Si un instructeur annule un cours, vous recevez une notification « Cours annulé ». Si vous aviez payé ce cours avec une carte de séances, la séance est remboursée automatiquement sur votre carte.
Cours récurrents
Pour un cours faisant partie d'un calendrier répété, un instructeur peut modifier une seule séance ou toute la série. Vous êtes averti pour chaque séance à laquelle vous êtes inscrit.