Gérer et archiver les conversations

E

Eazymoov Support

Dernière mise à jour le Aug 30, 2026

L'onglet Chat comporte deux sections : Actives et Archivées.

Archiver

Archiver range une conversation terminée hors de votre liste Actives.

  1. Dans l'onglet Chat, ouvrez les options d'une conversation (appui long ou bouton d'options).
  2. Choisissez Archiver.

Remarque : l'archivage déplace la conversation dans Archivées pour les deux personnes, et l'envoi de messages est suspendu jusqu'à ce que quelqu'un la désarchive.

Désarchiver

Ouvrez l'onglet Archivées, ouvrez la conversation et choisissez Désarchiver. L'envoi de messages est de nouveau possible pour les deux personnes.

Supprimer

Les membres ne peuvent pas supprimer définitivement une conversation – seul un instructeur le peut. Si vous voulez qu'une conversation soit entièrement supprimée, demandez-le à l'instructeur, ou archivez-la et/ou bloquez la personne.

États vides

Si vous n'avez pas encore de conversation, l'onglet Chat vous suggère d'écrire à un enseignant depuis son profil ou une page d'exercice.