L'onglet **Chat** comporte deux sections : **Actives** et **Archivées**.

## Archiver

Archiver range une conversation terminée hors de votre liste Actives.

1. Dans l'onglet Chat, ouvrez les options d'une conversation (appui long ou
   bouton d'options).
2. Choisissez **Archiver**.

Remarque : l'archivage déplace la conversation dans **Archivées pour les deux
personnes**, et l'envoi de messages est suspendu jusqu'à ce que quelqu'un la
désarchive.

## Désarchiver

Ouvrez l'onglet **Archivées**, ouvrez la conversation et choisissez
**Désarchiver**. L'envoi de messages est de nouveau possible pour les deux
personnes.

## Supprimer

Les membres ne peuvent pas supprimer définitivement une conversation – seul un
instructeur le peut. Si vous voulez qu'une conversation soit entièrement
supprimée, demandez-le à l'instructeur, ou archivez-la et/ou bloquez la personne.

## États vides

Si vous n'avez pas encore de conversation, l'onglet Chat vous suggère d'écrire à
un enseignant depuis son profil ou une page d'exercice.
