## Comment supprimer

1. Ouvrez **Profil**.
2. Faites défiler jusqu'à **Supprimer le compte**.
3. Lisez l'avertissement, puis confirmez avec **Supprimer définitivement**.

## Ce qui se passe

- Votre compte et **toutes vos données** (profil, objectifs, historique, badges,
  séries, messages) sont supprimés définitivement.
- Cette action est **irréversible**.
- Vous êtes déconnecté immédiatement.

## Votre abonnement

Supprimer votre compte **n'annule pas** votre abonnement App Store ou Google
Play. Annulez-le séparément dans les réglages de votre boutique, sinon vous
continuerez à être facturé. Voir
[Gérer votre abonnement](../subscription/manage-your-subscription.md).

## Si vous vous êtes connecté avec Apple

Après la suppression, si vous voulez créer plus tard un tout nouveau compte avec
Se connecter avec Apple, vous devrez peut-être d'abord retirer Eazymoov de votre
identifiant Apple :

**Réglages iPhone → votre nom → Se connecter avec Apple → Eazymoov → Ne plus
utiliser l'identifiant Apple.**

Réessayez ensuite de vous connecter – Apple affichera de nouveau l'invite
complète avec le nom et l'e-mail.

## Juste besoin d'une pause ?

Vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte pour arrêter d'utiliser
Eazymoov. Vous pouvez simplement vous déconnecter, ou annuler votre abonnement et
garder le compte gratuit – vos données restent et reviennent si vous revenez.
